Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Racines
12 octobre 2007

Don't ask ...

IMG_6387_3

INDICE : "Boisson d'origine japonaise"


Petite page d'information :
Je vous en avais parlé
, l'Entretien, de Philippe Malone,
est diffusé sur
France Culture, Samedi 13 Octobre à 22h10.
A vos radios !

Publicité
Publicité
Commentaires
D
D'accord avec toi, mais je n'en ferai pas des folies non plus... :-)
Répondre
A
Alain : bravo, tu as raison, c'est bien du Kombucha, enfin la mère qui sert à le fabriquer. En regardant de plus près, cette "mère" est colonisé par ... par ... Berk !<br /> <br /> Djiwom : j'ai testé. Bien préparé, il faut avouer que ce n'est pas si mauvais ! Mais bon, cette "mère" là de Kombucha a besoin d'un bon nettoyage avant réutilisation :-)
Répondre
D
La kombucha!! Mais bon sang mais c'est bien sûr!<br /> J'en ai bu il y a à peine un mois. Le plus dur est d'approcher sa bouche au contact du verre :-p<br /> Attendons de savoir si Anne a testé. :-)<br /> Les gens qui ont essayé (et qui en sont devenu consommateurs réguliers) disent que ça a changé leur vie...
Répondre
A
Trouvé sur google: "la kombucha (prononcer ko-m-bou-tcha) est une boisson acidulée d'origine asiatique obtenue par le biais d'une culture symbiotique de bactérie et de levure dans un milieu sucré: tisane + sucre ou miel, jus de raisin."<br /> <br /> Hum, ça pourrait bien être ça! Mais beurk quand même...
Répondre
A
Ce n'est pas de la soupe !<br /> <br /> Indice n°2 : c'est une boisson d'origine japonaise.
Répondre
Racines
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 304 379
Publicité